VFB Bodenheim II – 1. FC Nackenheim 0:4 (0:1)

In der Fußball-Bezirksklasse Rheinhessen Nord kann Tabellenführer FSV Saulheim (4:3 gegen Barbaros) doch noch gewinnen. Punktgleich mit dem 1. FC Nackenheim (4:0 in Bodenheim) überwintert das Team von Axel Brummer an der Tabellenspitze. Allerdings hat der FC jetzt die bessere Tordifferenz.

Der VfB begann sehr defensiv und beschränkte sich zunächst auf Konter. Der 1. FCN ging in der 33. Minute durch Pflieger nach einem Eckball mit 1:0 in Führung. Dies brachte die Gastgeber völlig aus dem Konzept. Die Gäste beherrschten in der Folge das Geschehen nach Belieben. Scholz traf in der 53. Minute zum vorentscheidenden 2:0. Nun war der VfB-Wiederstand endgültig gebrochen. Schwitalla (69.) und Handrich (89.) sorgten für den ungefährdeten 4:0-Auswärtserfolg. "Ein verdienter Sieg der Gäste. Ich bin froh, dass nun endlich Winterpause ist," kommentierte VfB-Trainer Stefan Steinmetz.