Erstanmeldung

Herzlich Willkommen beim 1. FC Nackenheim

Liebe Eltern,

seit über 60 Jahren ist der 1. FC Nackenheim 1953 e.V. die Vereinsadresse Nummer eins am fröhlichen Weinberg. Das Vertrauen, welches Eltern, Kinder und Jugendliche in unseren Verein haben, ehrt uns sehr und so möchten wir auch Sie ganz herzlich in unserer kleinen Familie willkommen heißen.

Seien Sie versichert, dass der 1. FC Nackenheim stets darum bemüht ist, den Kindern und Jugendlichen aller Altersklassen optimale Trainingsvoraussetzungen zu bieten. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht und kommen Sie auf uns zurück. Ihre Ansprechpartner geben Ihnen jederzeit gerne Auskunft!

Für die Erstanmeldung Ihres Kindes beim 1. FC Nackenheim müssen einige Formalitäten erledigt werden, damit Ihr Kind gut versichert und schnellstmöglich am Spielbetrieb teilnehmen kann. Die nachfolgende Liste soll Ihnen und uns die Anmeldung erleichtern. Daher bitten wir Sie alle aufgelisteten Formulare möglichst bald einzureichen, damit sich unsere Jugendabteilung um die Spielberechtigung Ihres Kindes kümmern kann. Die folgenden Dokumente sind für die Erstanmeldung nötig:

Sollte Ihr Kind früher oder aktuell für einen anderen Verein spielen, benötigen Sie folgende Dokumente für den Vereinswechsel:

Im Namen unserer SpielerInnen, TrainerInnen und Vorstandsmitglieder möchten wir Ihnen für die Zeit beim 1. FC Nackenheim alles Gute wünschen. Wir sind uns sicher, dass Ihr Kind bei uns in besten Händen ist, hier viele Freunde finden und sehr viel Spaß am Fußballspielen haben wird.

Bewerbung2014_02Martin Imruck
Jugendleiter 1.FC Nackenheim