1. FC Nackenheim – ASV Nibelungen Worms 3:4 (2:1)

Mit dem Wind im Rücken setzten die Nackenheimer die favorisierten Gäste in der ersten Hälfte vor 60 Fans unter Druck. „Nach unserem Führungstreffer haben wir Riesenchancen zum 2:0 und 3:0 vergeben“, raufte sich FCN-Spielertrainer Felix Hammer die Haare. Nach der Pause nutzten die Nibelungen die Windunterstützung aus, wobei die FCN-Abwehr beim Treffer zum 2:2 viel zu passiv war. Hammer: „Nach dem Doppelschlag zum 2:4 war es für uns gelaufen.“ Der Spielfilm: 1:0 Ilhami Bayrak (11., Foul nach Foul an Joachim Blaum), 1:1 Eigentor (33.), 2:1 Felix Hammer (41., 16-Meter-Schuss nach Vorlage von Bayrak), 2:2 Manuel Wöllner (57.), 2:3, 2:4 Oliver Breth (68., 80.), 3:4 Philipp Schreiber (89.). In der Schlussphase kassierten die Nibelungen wegen wiederholten Foulspiels zwei Ampelkarten (85., 90.).

Torwart gegen Torwart: Der Nackenheimer Peter Grub (Zweiter von rechts) ging bei einem Eckball in der Schlussphase mit nach vorne, konnte seinen Nibelungen-Kollegen Bernd Busch (links) aber nicht überwinden. So blieb es beim 4:3-Sieg für die Wormser. hbz/Alexander Sell