SG Harxheim/Gau-Bischofsheim – 1. FC Nackenheim 1:2 (1:0).

"Vier Chancen – zwei Tore. Das spricht für die Gäste", haderte SG-Abteilungsleiter Matthias Becker. Die Gastgeber erwischten einen guten Start und gingen bereits nach 180 Sekunden durch Kaiser mit 1:0 in Führung. In der Folge agierten die Hausherren sehr dominant und erspielten sich eine Reihe von Torchancen. Die Chancenverwertung war allerdings sehr nachlässig. "Zur Halbzeit muss es 3:0 für uns stehen", sagte Becker. Nach der Pause wurden die Gäste etwas aktiver und kamen nach einem krassen Abwehrfehler in der 60. Minute durch Bayrak zum schmeichelhaften Ausgleich. Fünf Minuten später war es erneut Bayrak, der den glücklichen 2:1-Siegtreffer markierte. "Eine unglückliche Niederlage. Aber wenn man keine Tore macht, dann darf man sich auch nicht beschweren", schimpfte Becker.