Kellerkinder proben erfolgreiche Aufstände

Spitzenreiter FSV Saulheim nur remis, FCN verliert 0:2 bei Barbaros

In der Bezirksklasse Rheinhessen Nord proben die Kellerkinder den Aufstand. Schlusslicht TuS Marienborn konnte gegen die TSG Bretzenheim nach langer Durststrecke wieder einen Dreier bejubeln. Barbaros Mainz besiegte den Tabellenzweiten FC Nackenheim und der SV Bingerbrück knöpfte Spitzenreiter FSV Saulheim ein Remis ab. Desweiteren siegte der FSV Nieder-Olm überraschend bei der SV Gau-Algesheim.

SKC Barbaros Mainz – 1. FC Nackenheim 2:0 (0:0).

Im ersten Abschnitt waren es die erwartet dominanten Gäste, die das Geschehen nach Belieben beherrschten. Sie erspielten sich ein eindeutiges Chancenplus, doch die Chancenverwertung war kläglich. Etwas glücklich ging es torlos in die Pause. Nach einer gehörigen Kabinenpredigt kontrollierten die Gastgeber den zweiten Durchgang. Sie ließen keine weiteren Nackenheimer Möglichkeiten zu. Im Offensivbereich wurden sie zunehmend mutiger. Folgerichtig erzielte Tasci in der 69. Minute den Führungstreffer des SKC. Yilmaz sorgte mit seinem 2:0 in der 80. Minute für die Entscheidung.