Sechs Nibelungen-Treffer gegen den 1. FC Nackenheim

Mit dem 1. FC Nackenheim präsentierte sich ein „äußerst schwacher Gegner“, fand ASV-Abteilungsleiter Strebel. Die Heimelf hatte selbst neun Mann zu ersetzen, machte frühzeitig aber Tore durch Mirco Kremer (19.) und Oliver Breth (29.), der einen Freistoß direkt versenkte. „Danach haben wir viele Hundertprozentige vergeben“, haderte Strebel mit der Torausbeute. So stand es in der 58. Minute nach einem gut vorgetragenen Konter der Gäste plötzlich 1:2 – Kretiff hatte getroffen. Zehn Minuten darauf lag der Ausgleich in der Luft, aber Jens Ihrig rettete für den geschlagenen Keeper Busch auf der Linie. Jetzt spielten nur noch die Grünhemden, die durch Breth (72., 83., 88.) und den eingewechselten Christian Junkert (77.) für klare Verhältnisse sorgten.