FCN wieder bei Scheine für Vereine dabei

Schon 2020 war der 1. FC Nackenheim bei der Rewe-Aktion „Scheine für Vereine“ dabei. Pro Einkaufswert von 15 Euro erhaltet ihr derzeit in jedem Rewe-Markt einen Coupon, den ihr dann für den FC einlösen könnt. Alle gesammelten Gutscheine können wir am Ende der Aktion dann für Sportartikel und andere Waren einlösen. Dank eurem Einsatz konnten wir beim letzten Mal schon zahlreiche Übungsgeräte oder andere Dinge für unsere Abteilungen anschaffen, die sonst während Corona niemals machbar gewesen wären. Daher sind wir auch diesmal auf eure Unterstützung angewiesen. Fragt nach dem Einkauf bei Rewe an der Kasse einfach nach den Vereinsscheinen. Im Markt in Bodenheim steht bereits eine Sammelbox, wo unser Vereinsname eingetragen ist. Gerne könnt ihr die Scheine dann dort einwerfen. Alternativ haben wir auch in unserem Vereinsheim eine Spendenbox aufgestellt ODER ihr löst die Coupons ganz unkompliziert unter https://scheinefuervereine.rewe.de/verein/273604 ein.

Vielen Dank für eure Unterstützung!